威尼斯手机版

Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
保利集团卜玉龙书记一行莅临中国日化院调研指导工作
发布时间:2018年09月27日 浏览次数: 【字号:

918日下午,保利集团党委副书记、纪委书记卜玉龙一行莅临中国威尼斯手机版研究院有限公司调研指导工作。

卜玉龙书记一行与中国日化院党委书记、执行董事、总经理王万绪等日化院领导班子成员进行了座谈。王万绪首先向卜玉龙书记一行介绍了日化院的历史沿革、组织结构、干部员工队伍、主要研究方向及科技成果产业化、党建工作与今后发展规划等基本情况。

期间,卜玉龙书记在详细询问日化院各方面情况的基础上指出,日化院具有悠久的历史,几经变迁,仍然保持了在技术、管理、文化上的良好传承,党建工作扎实稳健,管理规范,产业化成果丰富,成绩有目共睹。同时,卜书记也对日化院下一步工作提出了两点希望:一是要进一步加大党建和纪检监察工作的创新工作力度,加强同属地党委的沟通,继续做好入党积极分子培养工作,调动广大青年职工的干事创业积极性,筑牢国有企业的“根”和“魂”,为企业创新发展保驾护航。二是要进一步拓展思路,激发科技人员创新发展的内生动力,积极探索通过混合所有制、股权激励等方式,加快科技成果产业化步伐,关注产品市场营销,真正实现“金鸡能下蛋”。

卜玉龙书记一行还实地参观考察了国家洗涤用品质量监督检验中心、全国表面活性剂洗涤剂标准化中心、表面活性剂重点实验室,听取了相关部门负责人的工作介绍。

卜玉龙书记考察国家洗涤用品质量监督检验中心

卜玉龙书记考察表面活性剂重点实验室

返回顶部 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:中国日化院参加纺织助剂行业会议